Главная / Москва / 8 Ноября 2013 г. 17:07

Полицейских Бирюлево ждет новое начальство и переаттестация

Сотрудников полиции района Бирюлево Западное, где в сентябре возникли массовые беспорядки на почве конфликта между местными жителями и мигрантами, могу обязать пройти переаттестацию.

Как заявил глава столичного управления МВД Анатолий Якунин, в ведомстве планируют провести переаттестацию сотрудников полиции этого московского района, но окончательное решение по этому вопросу будет принято совместно с новым руководителем районного отдела полиции. Его имя станет известно после 10 ноября, передает M24.RU.

«Начальнику районного отдела будет обеспечена поддержка. Он должен просмотреть по каждому руководителю и по каждому сотруднику. В первую очередь, по участковым уполномоченным. Может быть, даже пойдем на то, чтобы провести внеочередную переаттестацию в Бирюлево Западном, но пока еще решения на этот счет нет», — сказал Якунин.

Глава столичного управления МВД отметил, что намерен лично поехать в Бирюлево Западное, чтобы проверить, как изменилась работа полиции после событий, вызванных убийством местного жителя Егора Щербакова.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: