Главная / Общество / 8 Ноября 2013 г. 16:06

Девушка в костюме смертницы ужаснула посетителей клуба в Волгограде

Фото «Вестей»
Фото «Вестей»
shadow
В Волгограде на девушку, которая пришла на вечеринку в ночной клуб по случаю Хэллоуина в костюме смертницы, чуть не набросились с кулаками. Скандал разгорелся и в Сети, т.к. «героиня» выложила жуткие фото в соцсети.

Те, кто был на вечеринке в волгоградском клубе Velvet, ужаснулись. И даже те, кто уже захмелел, протрезвели. Наряд 22-летней Анны – хиджаб, «пояс-бомба» с банками энергетиков – привели в ужас даже «Бэтманов» и «Графов Дракул», которые зажигали на этой вечеринке. Кто-то из гостей клуба попытался сорвать хиджаб с гостьи, а кто-то даже полез с кулаками на «шутницу». За девушку кто-то вовремя вступился и ей удалось уйти.

Фотография «террористки» привела в ярость пользователей Сети, которые активно обсуждали фото костюма молодой жительницы Волгограда. «Подобный цинизм и плевок на могилы ребят, которые буквально пару недель назад закончили свои жизни в рейсовом автобусе — это просто мерзко и аморально», – пишут пользователи, передает «Вести». И возмущаются, что она решилась на такой поступок всего срустя всего две недели после страшного теракта в городском автобусе.

Сама девушка не думала, что может травмировать кому-то психику, нарядившись в костюм шахидки. После того, как вокруг нее разгорелся скандал, Анна удалила фото в хиджабе из соцсетей. «Я не хотела никого обидеть, спровоцировать. Это просто дурацкий костюм, как костюм Снежинки на Новый год», — уверена Анна Червякова. Она призналась, что ей жаль людей, которые погибли в Волгоградет, но отметила, что «теракты происходят постоянно».

Костюмированные тусовки в местном клубе проводят ежегодно, на рекламном постере - арт-директор заведения с оторванной головой. Главное условие для входа в Velvet – нарядиться как можно ужаснее. Победителю сулили в подарок модный гаджет.

Почему девушку, одетую как смертница, пустили в клуб, никто толком объяснить не смог. Кроме того, вывели ее не сразу, т.к. внутри было тесно и многие костюмы просто толком не разглядели. По мнению арт-директора клуба, все это - происки конкурентов, креативная диверсия.

Предложения запретить празднование Хэллоуина в нашей стране появляются все чаще. Например, в омских школах

запретили отмечать этот иностранный праздник. А питерский депутат Виталий Милонов в конце октября лично вышел разгонять нечисть в парке Интернационалистов в Северной столице.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: