Главная / Подмосковье / 8 Ноября 2013 г. 13:21

Пэрис Хилтон пообещала вернуться в Мытищи на шоппинг

Пэрис Хилтон, фото ЕРА
Пэрис Хилтон, фото ЕРА
shadow
Мытищи все еще переживают визит в город светской львицы Пэрис Хилтон на открытие собственной именной звезды в торговом центре в начале ноября. Тем более что американка пообещала вернуться сюда, чтобы пройтись по магазинам.

Как рассказал сегодня «Собеседник», Хилтон похвалила торговый центр «Июнь», на аллее которого была заложена звезда, но удивилась поведению персонала. «Я была приятно удивлена тем, что качество шоппинга ничуть не уступает лучшим местам Америки и Европы! Обслуживающий персонал очень приветливый, только… немного нерешительный, что ли. В Нью-Йорке всегда кидаются к клиенту с вопросом, чем ему помочь, а тут, завидев человека, наоборот, куда-то прячутся», - заявила американская тусовщица журналистам.

Впрочем, сама она тоже не стремилась быть ближе к народу – махала рукой, улыбалась, но держалась на расстоянии от ограждения, за которым стояли местные жители. Интервьюерам Хилтон сделала протокольные заявления: что ей очень понравилось в Мытищах (хотя кроме ТЦ она нигде не была), что она обязательно как-нибудь сюда вернется на шоппинг и что мечтает научиться готовить русский борщ.

Немудрено, что светской львице понравилось в Мытищах. По некоторым данным, за свое появление у ТЦ, раздачу автографов и позирование перед фотографами ей заплатили 150 000 евро, сообщает «Экспресс газета».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: