Главная / Общество / 7 Ноября 2013 г. 18:01

17 пострадавших в теракте в Волгограде до сих пор в больницах

Жители Волгограда, которые получили травмы во время взрыва самоподрыва смертницы в автобусе, продолжают лечение в стационарах.

«В настоящий момент 17 пострадавших находятся в лечебных учреждениях, из них 12 человек проходят лечение в больницах Волгограда, пятеро - в столичных клиниках, включая двух тяжело раненных женщин, которые были доставлены в Москву бортом МЧС 30 октября», - сказал INTERFAX.RU в министерстве здравоохранения региона.

В Волгограде в настоящее время четверо пострадавших проходят психологическую реабилитацию в областном госпитале ветеранов войн, еще семеро - в больнице №15. Один человек проходит лечение в больнице №1.

Как писали «НИ», на 29 октября в клиниках Волгограда оставались 38 пострадавших. 30 октября сообщалось, что двух тяжело раненых в теракте решили отравить на лечение в Москву - за ними вылетел самолет МЧС.

Напомним, что 21 октября в Красноармейском районе Волгограда в автобусе, в котором находились десятки пассажиров, прогремел взрыв. В результате теракта погибли семь человек, в том числе террористка-смертница Наида Асиялова.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: