Главная / Происшествия / 7 Ноября 2013 г. 06:27

В США произошли два случая массового расстрела людей

Неизвестный мужчина открыл стрельбу по автобусной остановке в северо-восточной части Вашингтона. Как передает ИТАР-ТАСС, по меньшей мере четыре человека - трое мужчин и 60-летняя женщина получили серьезные ранения. Все пострадавшие сейчас находятся в больнице. Мужчины – в тяжелом состоянии.

После преступления злоумышленник и не пытался скрыться, его тут же задержали и доставили в участок. Однако разговаривать с полицией и раскрывать свои мотивы он не хочет.

Также сегодня произошел еще один инцидент с массовым расстрелом людей в США. По меньшей мере трое человек погибли, еще несколько человек получили ранения в результате стрельбы в парикмахерской в американском Детройте.

Преступники открыли огонь по дверям салона, также расстреливали людей, выходивших наружу. Полиция полагает, что посетители могли вести ответный огонь. По поводу преступников пока ничего не известно, они быстро скрылись с места преступления на автомобилях.

В конце сентября президент США Барак Обама призвал возобновить обсуждение ограничений в сфере оборота оружия. Однако случаи стрельбы происходят в США регулярно. Так, в конце октября в американском городе Нью-Хэйвен мужчина устроил стрельбу в ночном клубе, погиб один человек, еще пятеро получили ранения. Днем ранее преступник, уходя от полицейской погони, открыл огонь в городе Риджкрест в американском штате Калифорния, пострадали несколько человек.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: