Главная / Москва / 6 Ноября 2013 г. 14:51

Более 140 кг героина изъяли наркополицейские в Москве

Москве сотрудники Госнарконтроля в результате спецоперации изъяли около 140 кг героина. Об этом сообщили в управлении ФСКН по Москве.

Как стало известно из анонса предстоящей пресс-конференции начальника Управления ФСКН России по Москве генерал-лейтенанта полиции Вячеслава Давыдова, партию героина в 140 кг изъяли наркополицейские в Москве. Они пресекли канал поставок наркотиков в Московскую область, пишет РБК.

Кроме того, в Нижнем Тагиле Свердловской области наркополиция сегодня изъяла из оборота 4,5 кг героина. Как пишет INTERFAX.RU, возле поста ДПС на Восточном шоссе полицейские остановили автомобиль Hyundai, за рулем которого находился цыган. При досмотре в карманах его куртки было найдено два пакета с героином общим весом около 300 г.

Позже, при обыске в квартире задержанного сотрудники наркополиции обнаружили еще семь пакетов с наркотиком массой 3,5 кг. Помимо этого, в Нижнем Тагиле задержан мужчина, в жилье которого найдено 707 г героина. Возбуждены уголовные дела о незаконном обороте наркотиков.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: