Главная / Москва / 5 Ноября 2013 г. 17:38

Дочь экс-чиновника «ЛУКойла» на Porsche протаранила «ВАЗ»

В ДТП в центре Москвы попала дочь бывшего вице-президента компании «ЛУКойл» Джевана Челоянца- Софья Челоянц. Девушка, управлявшая Porsche Panamera, врезалась в ехавший перед ней автомобиль «ВАЗ» на Третьем транспортном кольце.

Инцидент произошел в ночь на 31 октября. От сильного удара легковушка российского производства чуть не перевернулась. Сообщается, что за рулем «ВАЗа» был приезжий из ближнего зарубежья. Получил ли он какие-либо травмы, не уточняется. По данным LifeNews, авария была зафиксирована на пересечении ТТК и Ленинградского проспекта.

Виновница аварии была в шоке, поэтому толком не смогла объяснить гаишникам, как она могла не заметить автомобиль на ее полосе движения. «Я ехал по Третьему транспортному кольцу в третьем ряду, справа ехал Porsche по правому ряду и перед ним «99-ая», у которой были включены аварийные сигналы, видимо, закончился бензин, — рассказал очевидец ДТП. Он отметил, что водитель Porsche заметил «ВАЗ» в последний момент и пытался остановиться. «Ну, просто там девочка за рулем была, может, не справилась с управлением, опыта мало», - добавил очевидец.

Известно, что за последние два года за Софьей Челоянц числится около 45 административных правонарушений.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: