Главная / В мире / 5 Ноября 2013 г. 17:14

Стрелок из Нью-Джерси злоупотреблял тяжелыми наркотиками - полиция

20-летний Ричард Шуп, устроивший стрельбу в здании торгового центра Westfield Garden State Plaza в Нью-Джерси, злоупотреблял тяжелыми наркотиками. По данным полиции, в момент стрельбы он мог находиться под действием психоактивных веществ.

Правоохранители, в частности, отмечают, что работавший в ресторане Шуп мог злоупотреблять метамфетамином, пишет РБК со ссылкой на Daily Mail.

По предварительной информации, молодой челвоек без спроса взял оружие своего брата и отправился в ТЦ, оставив своим близким записку. В полиции считают, что у молодого человека не было намерения убивать людей.

По данным американских СМИ, отряд спецназа SWAT обыскал дом Шупа. «У меня разбито сердце. Он мне звонил», - заявил полицейским отец злоумышленника Чарльз Шуп. «Это мой ребенок, и вы не имеете понятия, что я сейчас чувствую. Представьте, что на его месте был бы один из ваших детей», - сказал мужчина.

Как писали «НИ», Ричард Шуп, который устроил стрельбу в ТЦ Westfield Garden State Plaza, был позднее найден мертвым в одном из подсобных помещений центра. По предварительной версии, он совершил самоубийство. Молодой человек был ранен из винтовки. Никто из других работников ТЦ или посетителей не пострадал.

В ходе операции по нейтрализации стрелка из здания были эвакуированы порядка 400 человек.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: