Главная / В мире / 5 Ноября 2013 г. 15:52

Юноша, устроивший стрельбу в ТЦ, застрелися - посетители не пострадали

Фото EPA от пользователя Instagram, который пожелал не раскрывать своего имени.
Фото EPA от пользователя Instagram, который пожелал не раскрывать своего имени.
shadow
Полиция США обнаружила тело предполагаемого стрелка из торгового центра в штате Нью-Джерси. Сообщается, что труп подозреваемого был найден в подсобном помещении ТЦ Westfield Garden State Plaza. На его теле обнаружено огнестрельное ранение. По всей вероятности, он застрелился сам.

20-летний погибший Ричард Шуп работал сотрудником одного из ресторанов торгового центра, отмечают в полиции. Проживал он в тауншипе Тинек (штат Нью-Джерси). Причины, по которым вечером 4 ноября он открыл стрельбу, не известны.

Как позже рассказали свидетели происшествия, они видели вооруженного человека, на котором был шлем и бронежилет. По другим данным, на молодом человеке был черный пиджак и мотошлем. Совершил он около десяти выстрелов. Был ли этот человек предполагаемым преступником или кем-то иным, не сообщается, пишет ИТАР-ТАСС.

В результате стрельбы в торговом центре Westfield Garden State Plaza вечером 4 ноября никто из посетителей не пострадал. Единственной жертвой, по всей вероятности, стал сам стрелявший.

Посетители и сотрудники торгового центра покинули здание, которое было незамедлительно оцеплено полицией. После осмотра ТЦ был найден мертвым один мужчина.

«Гардэн стейт плаза молл» (Garden State Plaza Mall) - один из самых крупных торговых центров в районе Нью-Йорка, в 35 км к юго-западу от Манхэттена. На его территории расположены почти 300 магазинов.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: