Главная / Москва / 4 Ноября 2013 г. 16:44

На «Русском марше» в Москве задержаны около 30 человек

В Люблино завершился «Русский марш», полиция сообщает о задержании порядка 30 человек в ходе акции. Сейчас на месте, где состоялся митинг, проходит концерт, на котором присутствует менее тысячи человек, уточнили сотрудники столичного главка МВД.

«Полицией на мероприятии задержаны около 30 человек за использование масок, мелкие нарушения общественного порядка, выкрикивание нацистских лозунгов и использование запрещенной символики», — говорится в сообщении правоохранительных органов, передает РИА Новости. Также сотрудники полиции отметили, что, в целом общественный порядок на шествии был обеспечен.

Ранее «НИ» писали, что на юго-востоке Москвы в районе Люблино прошел «Русский марш», в котором приняли участие около 8 тысяч человек. Напомним, что шествие националистов по улице Перерва до пересечения с Люблинской улицей у памятника Солдатам Отечества было согласовано с властями столицы.

Также сегодня состоялось еще одно шествие в районе станций метро «Октябрьское поле», в ходе в ходе которого были задержаны пять человек.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: