Главная / Происшествия / 3 Ноября 2013 г. 15:59

Детей из автобуса, попавшего в ДТП на Ставрополье, отправили домой

Дети из футбольной команды, которые ехали на автобусе из Махачкалы в Сочи и попали в ДТП, отправлены домой. Об этом сообщили представители управления Госавтоинспекции по Ставропольскому краю.

«Дети на соревнования (в Сочи) не поехали — их накормили, предоставили другой автобус, и в сопровождении экипажа ГИБДД края сопроводили обратно домой. На границе с Дагестаном их передали экипажу республиканской Госавтоинспекции», - сообщил источник агентству РИА Новости.

Ранее сообщалось, что сегодня утром на участке федеральной трассы «Кавказ» произошло лобовое столкновение автобуса, перевозившего юных спортсменов из Махачкалы, и микроавтобуса с украинскими номерами. По данным агентства, в результате столкновения погибли 4 человека – трое из микроавтобуса, а также тренер детской команды, ехавший в автобусе. Еще два человека получили травмы. Они доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Водитель автобуса находится в травматологическом отделении Минераловодской больницы. По предварительным данным ГИБДД, авария могла произойти из-за того, что водитель микроавтобуса уснул за рулем, а также из-за тумана.

По информации ГИБДД, всего в автобусе находились 34 ребенка из Махачкалы. В Сочи они должны были принять участие в международном турнире по футболу.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: