Главная / Спорт / 3 Ноября 2013 г. 15:14

Сборная России по теннису проиграла в финале Кубка Федерации

Сара Эррани. Фото EPA
Сара Эррани. Фото EPA
shadow
Сборная России по теннису проиграла финал Кубка Федерации, уступив команде Италии. Сегодня итальянка Сара Эррани победила россиянку Алису Клейбанову в третьем матче финала Кубка Федерации, доведя счет в противостоянии до 0:3. Таким образом, команда Италии гарантировала себе победу в турнире.

Финал Кубка Федерации проходил в Италии в городе Кальяри. Матч Эррани-Клейбанова завершился со счетом 6:1, 6:1. Накануне в рамках противостояния Александра Панова проиграла Роберте Винчи, а Ирина Хромачева – Саре Эррани.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, сегодня состоятся еще две встречи финала турнира. В одиночной Ирина Хромачева должна сыграть с Робертой Винчи, а в парной - Клейбанова и Маргарита Гаспарян - с Кариной Кнапп и Флавией Пеннеттой. Однако результат этих встреч уже не повлияет на итог противостояния.

Сборная Италии по теннису в четвертый раз в своей истории победила в Кубке Федерации – аналоге мужского Кубка Дэвиса. Россиянки в свою очередь также 4 раза побеждали в этом турнире – в 2004, 2005, 2007 и 2008 годах.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: