Главная / В мире / 1 Ноября 2013 г. 08:19

В Канаде пассажирка пыталась провезти в самолете тыквы с кокаином

В день празднования Хэллоуина 31 октября в аэропорту Монреаля полиция задержала женщину, которая пыталась перевезти кокаин в тыквах. Овощи показались сотрудникам аэропорта подозрительно тяжелыми, поэтому их было решено просканировать на рентгеновском аппарате.

Представитель Управления пограничных служб Канады отметил, что три необычно тяжелые тыквы женщина везла в своем багаже. При проверке плодов на рентгеновском аппарате обнаружилось, что внутри - пакетики с кокаином общей массой около двух килограмм, пишет AFP.

Было установлено, что багаж принадлежит 26-летней Мерседес Херес Фариас из города Дельсон (южнее Монреаля). Правда, не сообщается, является ли она гражданкой Канады. Женщина была задержана, ей предъявлены обвинения во ввозе наркотиков в страну и в хранении наркотиков. Мерседес грозит до двух лет лишения свободы, пишет Лента.ру со ссылкой на CBC News.

Отметим, что в прошлом году во время празднования Хэллоуина в Великобритании задержали мужчину, который подарил детям, которые пришли к нему домой за подарками, пакетики с кокаином. Это обнаружилось после того, как родители детей решили отнести подозрительные кулечки в полицию. Что побудило мужчину сделать детям такие подарки, неизвестно.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: