Главная / Москва / 31 Октября 2013 г. 20:19

На Тверской улице в Москве из-под земли повалил дым - метро закрыто

Очевидцы сообщают, что на Тверской улице из люков канализации валит дым. Сейчас к месту ЧП приехали пожарные расчеты и кареты «скорой помощи». Сообщается, что это произошло рядом со зданием мэрии Москвы.

«Из канализационных люков валит дым, воняет пластиком, нет света, горит что-то внизу», - рассказал один из очевидцев.

Поблизости развернут оперативный штаб по ликвидации последствий задымления. Сильное задымление наблюдается и на подходах к дому номер 15 по Тверской, дым пробивается из ливневых и канализационных люков вдоль улицы. Пожарные обходят все здания, пишет «Вести».

Около магазина «Армения» из вентиляции валит дым – в соседнем переходе практически ничего не видно из-за клубов дыма. Пешеходов просят не пользоваться подземными переходами на Тверской улице. Более того, стало известно, что спасатели перекрыли вход на станцию метро «Тверская». При этом «Пушкинская» и «Чеховская» работают в штатном режиме.

По предварительным данным, возгорание произошло в кабельном коллекторе в подвале жилого дома номер 15, однако пожарные пока не приступают к тушению, т.к. они не могут включить резервное питание. Электричество пропала и в МХТ им. Чехова. Перед началом спектакля полный зал погрузился в темноту. Свет в некоторых домах также отсутствует – пожарные обещали, что вскоре они исправят это.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: