Главная / Общество / 31 Октября 2013 г. 14:57

Полиция не видит криминала в продаже девственности россиянкой

Продажу жительницей Красноярска своей девственности в полиции не считают уголовно, или административно наказуемым деянием, поскольку в УК РФ и КоАП нет статьи за такое правонарушение. Об этом сегодня заявили представители пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю.

«Здесь скорее нужно судить с моральной точки зрения. В уголовном и административном праве нет статьи, предусматривающей наказание за продажу девственности. По формальным признакам это проституцией не является. Оценку самого факта размещения подобного объявление в интернете должны давать иные ведомства», - сказал источник в краевом главке полиции.

Как передает РИА Новости, предложение о продаже девственности появилось на сайте одного из интернет-аукционов Красноярска вечером в среду. Его разместила девушка, которая зарегистрировалась на сайте в этот же день.

В своем профиле она не указала своих контактов и возраста. «Цена лота», по данным местных СМИ, составила 800 тысяч рублей. При этом девушка пояснила, что ей срочно нужны деньги и она «согласна на проверку». Согласно информации на сайте, «лот» приобрел пользователь, зарегистрировавшийся за час до совершения покупки.

Отметим, что продажа девственности через Интернет-аукционы – не редкость. Так, в прошлом году через аукцион продала свою девственность 20-летняя бразильянка. За лишение невинности она получила почти 800 тысяч долларов США.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: