Главная / Подмосковье / 31 Октября 2013 г. 12:43

В Подмосковье задержаны трое парней, которые привязали африканца к дереву

В Ступинском районе Подмосковья задержаны двое подростков и совершеннолетний, которые подозреваются в совершении серии нападений на таксистов, а также могут быть причастны к недавней истории с чернокожим кот-д’ивуарцем, блошенным в лесу.

«Минувшей ночью сотрудники полиции Московской области задержали трех молодых людей по подозрению в грабеже», - приводит INTERFAX.RU сообщение сотрудника пресс-службы. Задержанные оказались 15- и 16-летними подростками и также 21-летним молодым человеком. Все трое являются уроженцами Ростовской области. Кроме того, 21-летний и 16-летний подозреваемые ранее были судимы за грабеж и угон.

Установлено, что молодые люди вызывали такси, называли адрес, но когда подъезжали к лесополосе, останавливали машину, привязывали водителя к дереву и скрывались, рассказывает РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

«Также молодые люди подозреваются в нападении на темнокожего мужчину, совершенном в начале недели в Домодедовском районе Подмосковья, который был обнаружен грибником привязанным к дереву в лесу», - уточняют полицейские.

Напомним, что в понедельник, 28 октября, в лесополосе в Домодедово грибник обнаружил привязанного к дереву 31-летнего чернокожего мужчину. Пленник провел в лесу ночь. По-русски он не говорил, но когда в полиции нашли переводчика, мужчина поведал, что что его зовут Пиере Уаттара, он подданный Кот-д’Ивуара, а к дереву его приковали наручниками неизвестные, которые отобрали у него машину.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: