Главная / Происшествия / 30 Октября 2013 г. 19:44

Пьяная жительница Воронежа купила маленького ребенка за 2 тысячи рублей

Жительница Воронежа позвонила в полицию и сообщила правоохранителям, что накануне купила двухлетнюю девочку у своей знакомой ребенка и хочет узаконить свои права на ребенка.

Звонок от жительницы Северного микрорайона города поступил в среду днем, сообщили в ГУМВД по Воронежской области. Как отметили сотрудники полиции, звонившая находилась в алкогольном опьянении.

«Гражданка сообщила, что накануне купила малолетнего ребенка за две тысячи рублей. Заявительница на момент обращения в органы внутренних дел находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина пояснила, что обратилась в полицию с целью узаконить свои права на двухлетнюю девочку», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства, передает РИА Новости.

По данным информационного агентства, полиция выяснила, что к женщине действительно обратилась знакомая - неоднократно судимая девушка. Она попросила присмотреть за ее двухлетней дочерью, а в связи с трудным материальным положением попросила у жительницы Воронежа денежные средства в размере двух тысяч рублей.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: