Главная / Москва / 30 Октября 2013 г. 15:58

По факту громкого ДТП на Кутузовском проспекте заведено дело

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту резонансного ДТП на Кутузовском проспекте в столице, в результате которого погиб мотоциклист.

Как передает ИТАР-ТАСС, дело заведено по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным источника в правоохранительных органах, имя водителя, сбившего мотоциклистов - Алекперов Агали Ислахан Оглы, 1991 года рождения.

Громкое ДТП произошло на Кутузовском проспекте вечером во вторник. По предварительным данным, водитель автомобиля Фольксваген выехал на разделительную полосу и врезался в двух мотоциклистов. В результате один мотоциклист погиб, еще один мотоциклист и пассажирка получили травмы.

По информации ряда СМИ, после аварии на место ДТП приехали несколько иномарок с кавказцами – приятелями водителя Фольксвагена. На место также подтянулись несколько десятков мотоциклистов.

По данным СМИ, кавказцы вели себя агрессивно, угрожали очевидцу, который снимал все на камеру, а также обещали «выкупить» виновника аварии и «закрыть проблему». Столкновений кавказцев с байкерами удалось избежать благодаря прибывшим сотрудникам полиции. Отмечается, что мотоциклисты сопровождали полицейскую машину с задержанным до самого отделения, где потребовали, чтобы он был наказан по всей строгости закона.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: