Главная / Происшествия / 30 Октября 2013 г. 07:44

Раскрыто убийство четырехлетней давности: отец похитил и задушил сына

В Уссурийске задержан отец молодого человека, пропавшего четыре года назад: мужчину подозревают в убийстве сына. Полицейские также задержали соучастников совершенного в 2009 году преступления — местных жителей в возрасте 26 и 30 лет.

В июне 2009 года жительница Уссурийска обратилась в полицию, заявив о пропаже 22-летнего сына. Мать рассказала, что молодой человек сел в электричку «Уссурийск-Владивосток» и домой не вернулся. Как уточнили представители УМВД России по региону, пропавший нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, часто избивал мать, отца и младшего брата.

«В октябре полицейские задержали отца пропавшего молодого человека. 53-летний мужчина признался в том, что в 2009 году заплатил двум мужчинам 3 тысячи рублей за похищение сына», — говорится в сообщении правоохранительных органов, передает РИА Новости.

Сотрудники полиции рассказали, что подозреваемые ворвались в квартиру молодого человека, связали его и привезли в гараж, после чего отец задушил сына, а затем вывез и закопал тело на берегу реки Раковка.

Материал по данному делу направлен в следственный комитет для принятия процессуального решения.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: