Главная / Москва / 29 Октября 2013 г. 12:47

Столичная подземка снова замедлилась - сбои на «фиолетовой» ветке

Сбой в движении поездов произошел на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена. Проблемы начались около 11.30 - поезда ходили с увеличенными интервалами и долго стояли на станциях или в перегонах.

На некоторых станциях пассажирам приходилось ждать поезда до 15 минут, после чего пассажиры не могли войти в вагоны, так как они были переполнены.

Как сообщает корреспондент «НИ», от станции Китай-Город до Волгоградского проспекта поезд ехал около 20 минут. Сначала долго стоял на Китай-Городе, потом – в тоннеле, длинной была остановка и на станции Таганская. На платформе стояли работники метрополитена в оранжевых спецовках и с фонарями. Причина перебоев неизвестна.

Также сегодня утром из-за неисправности контактного рельса поезда на Фрунзенско-Приморской линии Петербургского метрополитена следовали с семиминутной задержкой.

«В начале седьмого утра была обнаружена неисправность контактного рельса. Рабочим понадобилось 7 минут, чтобы снять напряжение на линии. Из-за этого произошла задержка одного поезда», — сообщили РИА Новости в пресс-службе городской подземки.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что не ходили поезда на «фиолетовой» ветке от станции «Комендантский проспект» до «Спасской».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: