Главная / Москва / 29 Октября 2013 г. 05:19

Сын телеведущего Владислава Листьева устроил пьяное ДТП в Москве

Сын легендарного тележурналиста и первого гендиректора ОРТ Владислава Листьева Александр попал в автомобильную аварию на МКАД в Москве. В момент ДТП Листьев находился за рулем автомобиля Mazda. Сообщается, что мужчина был пьян.

Авария произошла в тот момент, когда Листьев на скорости около 140 километров в час уходил от преследовавшей его патрульной машины с инспекторами ГИБДД. Сотрудники ДПС, заметив на камерах подозрительный автомобиль, стали преследовать иномарку и потребовали водителя остановиться, однако тот лишь прибавил скорость и попытался оторваться от правоохранителей. На 76 километре МКАД лихач не справился с управлением и влетел во внедорожник Range Rover. В результате ДТП никто не пострадал.

После этого он попытался скрыться с места ДТП, но был задержан полицией. По словам очевидцев, виновник аварии был пьян. За это правонарушение Листьева арестовали на четверо суток.

«По решению суда водителю автомобиля Mazda было назначено административное наказание в виде административного ареста на четверо суток по статье 12.27, часть 2 — оставление места ДТП», - сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичной

службы ГИБДД. Еще 10 суток ареста сын тележурналиста получил за вождение автомобиля, будучи лишенным прав.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: