Главная / Общество / 28 Октября 2013 г. 17:25

Бывшая жена Аршавина провела отпуск с актером Андреем Чадовым

Популярный актер Андрей Чадов и экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина Юлия провели свой отпуск в Италии. Знаменитости прибыли туда на празднование годовщины отношений друзей, после чего появились слухи, что между Андреем и Юлией возник роман.

По данным российских СМИ, актриса Анастасия Задорожная и фигурист Сергей Славнов решили отметить годовщину своих романтических отношений в Италии, а Чадов и Барановская составили им компанию. Поводом для обсуждений возникшей симпатии между актером и бывшей супругой Аршавина послужила официальная страничка Задорожной в Instagram: многие отметили, что на снимках Андрей Чадов и Юлия Барановская выглядят не менее счастливыми, чем пара влюбленных, пишут Дни.ру.

Как отмечают «7 дней», это не первый случай, когда Андрей и Юлия были замечены вместе, так, три недели назад в микроблоге в Instagram Анастасии Задорожной появился снимок, на котором Андрей Чадов и Юлия Барановская изображены стоя в обнимку, на фоне Финского залива в Санкт-Петербурге.

Отметим, что ни Андрей, ни Юлия пока не комментируют информацию об отношениях между ниму.

Напомним, что с недавних пор возлюбленной футболиста Андрея Аршавина является 31-летняя выпускница СПбГУ Алиса Казьмина. На одном из фотоснимков с влюбленными, сделанном папарацци, можно увидеть на безымянном пальце Алисы кольцо с бриллиантом. Предположительно, это кольцо означает, что спортсмен уже сделал девушке предложение.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: