Главная / Культура / 28 Октября 2013 г. 07:46

Орландо Блум и Миранда Керр остались вместе, несмотря на развод

Актер Орландо Блум и топ-модель Миранда Керр по-прежнему остаются вместе, несмотря на то, что недавно заявили о своем разводе. Пара призналась, что официально они развелись еще несколько месяцев назад, однако решили сохранить теплые семейные отношения ради своего сына Флинна.

Накануне семья появилась вместе на прогулке в Центральном парке Нью-Йорка, между бывшими супругами не было заметно напряжения. Блум и Керр шли, держась за руку, рядом был их сын. Молодая семья вела себя естественно, несмотря на огромное количество папарацци, которые преследуют пару после заявления о разводе. Когда у актера спросили, остался ли он в дружеских отношениях с женой, он ответил: «Мы не друзья. Мы семья», пишет журнал «7 дней».

Ранее «НИ» писали, что звездная пара решила развестись после трех лет брака, всего их отношения продлились 7 лет. Молодые люди не афишировали причин расставания, однако многие стали замечать, что супруги не появляются на публики вместе. Более того, они не носят обручальных колец. После сообщения о разводе американские СМИ писали, что подал на развод именно Орландо Блум, потому что не мог смириться с постоянными разъездами и изменами жены.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: