Главная / Москва / 28 Октября 2013 г. 06:20

Дагестанец на BMW X5 сбил в Москве четырех пешеходов

На западе Москвы по Багратионовскому проезду возле дома №5 водитель BMW X5 на высокой скорости, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, затем на тротуар и сбил людей недалеко от остановки общественного транспорта. Трагедия произошла накануне около 20.00, пострадавшим была оказана помощь.

По данным LifeNews, BMW сбил семью из трех человек и молодую женщину. В результате 52-летнюю Марину Жарикову госпитализировали в тяжелом состоянии, а ее мужу Андрею, дочери Екатерине и 24-летней Вите Зайцевой медицинскую помощь оказали на месте. Как рассказал очевидец наезда, черная иномарка с дагестанскими номерами пыталась обогнать поток по встречной полосе, когда на дорогу выбежал пешеход. Чтобы не задавить его, водитель внедорожника вырулил на тротуар и врезался в людей.

Водитель Х5, под колеса которого попали пешеходы, с места происшествия не скрылся. Полиция уже допросила его, личность установлена – это 18-летний юноша из Дагестана Дени Чечиев.

Последний раз подобный инцидент произошел в Москве 4 августа. Легковой автомобиль после столкновения с другой машиной врезался в остановку на Киевском шоссе в Москве, три находящихся на остановке человека пострадали. Напомним, что год назад на Минской улице пьяный водитель Toyota протаранил переполненную остановку. Погибли семь человек: двое взрослых и пятеро детей – воспитанников детдома.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: