Главная / Подмосковье / 25 Октября 2013 г. 15:51

В Коломне парню оторвало ногу при падении с 16-го этажа

Несчастный случай произошел в Коломне сегодня ночью. Молодой человек упал с 16 этажа жилого дома. Он выжил, но остался без ноги.

Как сообщили сегодня РИА Новости представители пресс-службы областного главка МВД, сейчас парень находится в реанимации. Его нашли в жутком состоянии около многоэтажки. Правоохранители сначала решили, что на потерпевшего было совершено нападение. Потом было установлено, что серьезные травмы он получил, упав с большой высоты.

«По одной из версий, сегодня ночью мужчина выпал с 16 этажа жилого дома, в результате чего у него произошел отрыв одной ноги и повреждение второй. Потерпевший не житель Коломны, он из другого региона. В настоящее время он находится в реанимации», - сказал собеседник агентства.

LifeNews уточняет, что потерпевшего зовут Денис Сидоров, ему 19 лет. Парня нашли на козырьке подъезда – он истекал кровью. Эксперты установили, что ногу ему оторвало от сильного удара при падении с высоты. За жизнь молодого человека врачи боролись не один час, ему была проведена сложнейшая операция.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: