Главная / Москва / 25 Октября 2013 г. 13:17

Власти Москвы хотят объединить митинги в День народного единства

Мэрия готова дать разрешение на проведение митингов в День народного единства. Однако в администрации добавили, что некоторые мероприятия придется объединить, так как подано слишком много заявок. Об этом сообщил руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

«В связи с большим количеством заявок необходимо как-то сгруппировать мероприятия по целям и задачам. Я думаю, что сегодня мы направим предложения организаторам объединить мероприятия. Первое место — это Люблино, где заявлена акция под названием «Русский марш». Там будет шествие по улице Перерва и митинг в районе пересечения с Люблинской улицей», — сказал Майоров, передает РИА Новости.

По его словам, нескольким патриотическим партиям будет предложено объединиться с националистами, которые хотят провести «Русский марш» в Люблине. На Октябрьском поле хотят объединить другие акции, которые имеют социальный характер. Это будет сделано для того, чтобы между участниками не возникала конфликта.

Напомним, что 4 ноября, в День народного единства, во многих городах пройдут акции и митинги. В частности, в Москве состоится крупное шествие националистов, которое носит название «Русский марш». 21 октября его организаторы подали заявку на проведение в мэрию, в которой говорится, что в мероприятии примут участие 30 тысяч человек.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: