Главная / Москва / 25 Октября 2013 г. 12:52

Боец Емельяненко проходит по делу о драке как свидетель

Емельяненко пропустит ближайший бой-реванш. Фото: EPA
Емельяненко пропустит ближайший бой-реванш. Фото: EPA
shadow
Полиция допрашивает бойца смешанного стиля Александра Емельяненко как свидетеля по уголовному делу о драке в кафе на юге Москвы. Напомним, что накануне бойца задержали, однако в отделении он написал встречное заявление об избиении.

«Сегодня в рамках уголовного дела по факту драки в кафе на улице Восточная дознаватель допрашивает гражданина Емельяненко в качестве свидетеля, а также проводит другие необходимые следственные действия», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

«Никакого избиения не было, был просто конфликт, который закончился дракой, сейчас проводится проверка, и, я думаю, что мы в ближайшее время узнаем ее результаты. У Александра рассечена бровь, есть травма и на носу. Насколько мне известно, били в том числе и стульями», - расскзал адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе.

Сегодня же стало известно, что Емельяненко не будет участвовать в бое-реванше с Мирко Филиповичем, который должен был пройти 8 ноября в Москве.

«Мы разрываем контракт с Александром Емельяненко. Он не в форме, не готов психологически и физически. Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным, — заявил руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов в интервью газете «Советский спорт». Также он отметил, что выступление Емельяненко может повредить имиджу турнира.

«В главном бое турнира выступит Мирко Филипович. Мы найдем ему соперника из России с серией без поражений. Его имя объявим в ближайшие несколько дней», - сказал Сулейманов.

Как писали «НИ», накануне стало известно о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Позже был задержан один из участников драки - Александр Емельяненко.

Как рассказали очевидцы, Емельяненко пришел в кафе, где часто появлялся, т.к. живет неподалеку, около семи вечера. Он был чем-то раздражен, попросил у официанта виски. Потом у него произошел разговор на повышенных тонах с компанией, которая праздновала в этом кафе юбилей.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: