Главная / Происшествия / 24 Октября 2013 г. 19:14

В гостинице Петербурга от истощения умерла школьница из Москвы

Сотрудники СКР по Петербургу ведут доследственную проверку по факту смерти 15-летней школьницы из Москвы в одной из гостиниц Петербурга.

По данным правоохранителей, 23 октября, вечером в одном из номеров гостиницы, расположенной на улице Гончарной в Санкт-Петербурге, было обнаружено тело 15-летней жительницы Москвы без видимых признаков насильственной смерти. Примечательно то, что ее организм был сильно истощен, пишет РИА Новости.

Известно, что девочка вместе со своей бабушкой прибыла в Санкт-Петербург, именно бабушка и нашла ее тело мертвым. Предположительно, она болела анорексией – болезнью, при которой человек не ощущает голода и в результате острой белково-энергетической недостаточности умирает. По словам следователей, вскрытия тела пока не было, поэтому точная причина смерти школьницы из Москвы не известна. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося.

В марте умерла от анорексии в Великом Новгороде 16-летняя школьница. Девочка занималась танцами, стремилась похудеть, чтобы добиться идеальной фигуры. В результате длительного голодания был нарушен обмен веществ, который восстановить невозможно.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: