Главная / Происшествия / 24 Октября 2013 г. 16:59

По факту драки с Емельяненко возбуждено дело о побоях

Кадр «Вестей»
Кадр «Вестей»
shadow
Полиция сообщила о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе, участником которой стал боец смешанного стиля Александр Емельяненко.

«Дознавателем отдела МВД по району Даниловский возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои) по факту драки в кафе на улице Восточная», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Москве. Отметим, что часть 2 статьи 116 Уголовного кодекса предусматривает до двух лет лишения свободы.

В данный момент проводятся следственные действия. «Ранее задержанный гражданин в сопровождении сотрудников полиции направлен на медицинское освидетельствование», — рассказал собеседник агентства.

Напомним, что драка в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина, произошла накануне вечером. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого в его избиении. Как уточнил источник, одним из участников драки был Александр Емельяненко, в четверг стало известно о его задержании. Позже стало известно, что спортсмен написал ответный иск в полицию. По его версии, жертвой конфликта с последующей дракой стал он, а не 63-летний пенсионер.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: