Главная / Москва / 24 Октября 2013 г. 15:24

Боец Емельяненко подал встречный иск об избиении

Боец Александр Емельяненко, который был задержан за то, что якобы избил посетителя кафе на юге столицы, подал встречное заявление. По версии Емельяненко, второй участник конфликта сам начал его бить.

«Александр Емельяненко решил написать встречное заявление в полицию», - заявила журналистам пресс-секретарь УВД по ЮАО Москвы Наталья Мальцева.

По ее словам, избитый мужчина - славянин. Отмечается, что конфликт начался со словесной перепалки. Были ли участники конфликта в состоянии алкогольного опьянения, Мальцева не уточнила.

Как уточнил представитель пресс-службы столичного главка МВД, Емельяненко написал встречное заявление об избиении неизвестным. «Задержанный участник вчерашнего конфликта в кафе на улице Восточная написал встречное заявление в полицию об избиении его неизвестным посетителем данного заведения», - сказал представитель пресс-службы главка.

Отметим, что второй участник конфликта - 63-летний мужчина.

Ранее «НИ» писали, что в кафе на Восточной улице в Москве произошла драка, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. По подозрению в избиении мужчины задержан боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который часто посещал данное кафе.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: