Главная / Происшествия / 24 Октября 2013 г. 13:58

Александра Емельяненко задержали за драку в московском кафе

Александр Емельяненко. Кадр «Вестей»
Александр Емельяненко. Кадр «Вестей»
shadow
Полиция задержала за драку в кафе на юге Москвы бойца смешанного стиля Александра Емельяненко — младшего брата многократного чемпиона мира и России по боевому самбо Федора Емельяненко. Как стало известно, инцидент произошел вечером 23 октября в кафе на улице Восточная. По предварительным данным, в стычке участвовали несколько человек, а один из них после потасовки был госпитализирован.

«Сотрудниками УВД Южного округа задержан разыскиваемый участник вчерашнего конфликта в кафе на Восточной улице, который предположительно нанес телесные повреждения одному из посетителей заведения», — пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. По данным источника INTERFAX.RU, мужчина будет препровожден в отдел полиции для дачи показаний.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Емельяненко пришел в кафе в седьмом часу вечера, он уже был чем-то раздражен, попросил у официанта виски, а потом начал на повышенных тонах общаться с компанией, которая праздновала в этом кафе юбилей. Видимо, ему просто не понравилось это мероприятие», - рассказал РИА Новости очевидец инцидента. А в правоохранительных органах отметили, что Емельяненко довольно часто приходил в это кафе, поскольку живет неподалеку. Накануне вечером он также пришел поужинать.

Напомним, что Александр Емельяненко — один из самых известных в России бойцов смешанного стиля. Его старший брат – один из лучших MMA-бойцов в мире Федор Емельяненко. Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. В частности, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании. А в марте бывший спортсмен получил мелкий штраф за пьяный дебош, который он устроил на борту самолета Москва – Барнаул в декабре 2012 года. Напомним, что тогда боец не только курил в самолете и грязно ругался матом, но и провоцировал людей вступить с ним в схватку.

В конце 2012 года Александр Емельяненко принял решение завершить спортивную карьеру по состоянию здоровья. Вскоре многократный чемпион мира по кикбоксингу на некоторое время поселился в Греции на горе Афон, там он жил в мужском монастыре.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: