Главная / Москва / 24 Октября 2013 г. 10:32

Москвич признался в 24 изнасилованиях, совершенных в Зеленограде и Митино

Житель Москвы, задержанный в ноябре 2012 года и обвиняемый в 24 эпизодах насилия над женщинами, признал свою вину под тяжестью улик. Об этом сообщил замруководителя управления криминалистики столичного ГСУ СК Сергея Авралова.

«Работа по данному уголовному делу велась кропотливая. Нам понадобилось провести более 40 различных экспертиз, опознаний и иных следственных действий, чтобы доказать его причастность к совершению 24 преступлений. Сейчас он полностью признал вину. На днях дело будет передано в прокуратуру», — рассказал Авралов, передает РИА Новости.

Напомним, мужчина был задержан за одно из преступлений, совершенных в ноябре прошлого года. По данным следователей, в течение восьми лет молодой человек нападал на девушек в лифтах домов Зеленограда и Митино.

Как отметил Сергей Авралов, за первое полугодие 2013 года благодаря усилиям криминалистов столичные следователи при взаимодействии с оперативными службами раскрыли более 70 преступлений - 45 убийств, 4 преступления о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, 24 преступления против половой неприкосновенности.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: