Главная / Культура / 24 Октября 2013 г. 07:51

Супруга Клинта Иствуда подала на развод с 83-летним актером

Жена Клинта Иствуда Дина Руиз подала на развод с известным голливудским 83-летним актером после 17 лет брака. 48-летняя журналистка Руиз намерена отсудить возможность воспитывать их совместную дочь и получать на нее алименты. Дочери Иствуда и Руиз Морган исполнилось 16 лет.

Слухи о том, что пара расстается, появились еще в августе этого года, после того, как Иствуд отказался участвовать в реалити-шоу со своей супругой. Близкие паре люди говорили, что их брак давно находится на грани развода. Инициатором развода стал именно пожилой актер. После этого Руиз попала в больницу, где долго лечилась от психического расстройства, которое ухудшилось после заявления о расставании.

Однако после курса реабилитации документы на развод подала именно Дина, пишет Reuters.

Несмотря на возраст, 83-летний Клинт Иствуд до сих пор любимец женщин. Первый брак он заключил сразу после службы в армии с моделью Мегги Джонсон. Спустя 15 лет супруги разошлись. Лишь спустя долгое время актер женился вновь - на Дине Руиз, которая моложе его на 35 лет. В 1996 году она родила дочку, которая стала для Иствуда седьмым ребенком.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: