Главная / Происшествия / 23 Октября 2013 г. 17:28

Рома Желудь находится в реанимации в тяжелом состоянии

Скандально известный блогер, тусовщик и певец Рома Желудь находится в реанимации. Молодого человека жестоко избили. Сейчас он находится в отделении реанимации одной из московских клиник. Его состояние оценивается как тяжелое. Медики не исключают летального исхода, так как серьезно пострадали жизненно важные органы.

«Ребятки, Рому сильно избили, и сейчас он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. С ним там сейчас Катя Тен, но нужна еще поддержка друзей, я прошу вас, молитесь и распространите информацию, чтобы она дошла до родных глаз и ушей!», - такое сообщение распространили поклонники Ромы в «Вконтакте».

Эта новость всколыхнула Интернет, сейчас фанаты сообщили, что лично найдут обидчиков своего кумира. По некоторым данным его избили люди, которые недовольны его творческой деятельностью. Пока неизвестно, стала ли полиция возбуждать уголовное дело по факту нападения на молодого человека, пишет «Аргументы и факты».

Рома Желудь - популярный российский 17-летний видеоблогер (настоящее имя Керимов Игнат), известный своими роликами на YouTube. Его часто сравнивают с Джастином Бибером. В 2012 году он выпустил собственную марку одежды. Кроме того, Роман является певцом и телеведущим.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: