Главная / Происшествия / 23 Октября 2013 г. 14:04

Пациент заколол невролога на приеме в поликлинике в Твери

В убийстве врача-невролога подозревают 33-летнего жителя Твери. По версии следствия, мужчина, находясь на приеме в терапевтическом отделении поликлиники скорой помощи, несколько раз ударил врача острым предметом в шею, отчего тот скончался прямо на месте.

Как сообщил представитель следственного управления СКР по Тверской области, по факту обнаружения тела врача заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство». По предварительным данным, убийство совершено на почве личных неприязненных отношений, пишет INTERFAX.RU.

«Следственным отделом по городу Тверь СУ СК РФ по Тверской области по факту обнаружения в одном из кабинетов поликлиники скорой медицинской помощи тела 61-летнего врача-невролога с признаками криминальной смерти, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», - добавили в СУ СКР.

Инцидент произошел днем во вторник, 22 октября. Вечером того же дня правоохранительные органы задержали жителя Твери, подозреваемого в убийстве врача-невролога.

«По версии следствия, сегодня днем, 22 октября, 33-летний мужчина, находясь на приеме у врача-невролога в терапевтическом отделении №3 поликлиники скорой медицинской помощи Твери, на почве личных неприязненных отношений нанес последнему несколько ударов колюще-режущим предметом в область шеи. От полученных телесных повреждений врач скончался на месте происшествия», - сообщили в следственном управлении СКР по Тверской области.

Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

Как писали «НИ», врачи в России нередко становятся жертвами пациентов или их родственников. Нападения совершают люди с неустойчивой психикой, которые могут даже избить докторов «скорой».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: