Главная / Москва / 23 Октября 2013 г. 13:55

Студентов ГУУ эвакуировали из-за угрозы взрыва

Сотрудники полиции эвакуировали всех, находившихся в здании Государственного университета управления в Москве. Причиной стало поступившее сообщение о заложенной бомбе, сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Около 10:30 в полицию поступило сообщение о том, что в службу безопасности учреждения, находящегося по адресу: Рязанский проспект, д.99, поступило сообщение об угрозе взрыва», - заявил сотрудник пресс-службы.

Все, находившиеся в здании были эвакуированы, сейчас там работают сотрудники полиции, кинологическая служба, инженерно-саперный отдел.

Напомним, два дня назад на западе Москвы были эвакуированы ученики и преподаватели средней школы

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, в понедельник днем поступил звонок об угрозе взрыва. Неизвестный сообщил о том, что в школе №816 на Большой Очаковской улице заложена бомба.

Было эвакуированы 410 учащихся и около 50 сотрудников. В ходе обследования школы взрывного устройства обнаружено не было. Ведется поиск звонившего.

За несколько месяцев, прошедших с начала учебного года, сообщения о минировании школ в Москве поступают уже не в первый раз. Так, 10 сентября полицейским пришлось осмотреть сразу четыре «заминированных» школы столицы. Тогда сообщения об угрозах взрывов не подтвердились.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: