Главная / Происшествия / 22 Октября 2013 г. 17:10

В Вологодской области нянечка повесилась на заборе детского сада

В Вологодской области во дворе детского сада было найдено тело19-летней девушки. По предварительным данным, недавно уволившаяся сотрудница дошкольного учреждения покончила с собой, сообщает пресс-служба СКР региона.

Жуткий инцидент произошел в городе Грязовец утром 21 октября. По словам представителей правоохранительных органов, девушка повесилась в петле из шарфа на заборе учреждения.

«По предварительной информации, она ушла из дома вечером 19 октября, после чего ее местонахождение было неизвестно. В качестве основной версии происшедшего рассматривается самоубийство», - говорится в сообщении ведомства, передает INTERFAX.RU.

Как отмечает агентство Росбалт, тело молодой девушки обнаружили воспитанники дошкольного учреждения. «Мы вышли с группой детей на прогулку. Вдруг я увидела, что малыши из старшей группы столпились у забора садика. Я туда подошла и увидела у забора девушку. Сначала даже не поняла в чем дело, потрогала ее, а она неживая. Девушка повесилась на решетке забора. Детей я сразу же увела», — рассказала одна из воспитательниц детского сада, передает «СеверИнформ».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: