Главная / Подмосковье / 22 Октября 2013 г. 11:32

Строительный рынок залил каток на 24-ом километре Дмитровского шоссе

Утром вторника, 22 октября, участок Дмитровского шоссе на 24-ом километре оказался подо льдом. Трассу пришлось на время перекрыть для движения автотранспорта. В сторону области образовался огромный затор. Выяснилось, что виновник происшествия - расположенный рядом строительный рынок.

О ЧП на Дмитровке информационные агентства сообщили в восьмом часу утра. «Во вторник утром на 24-м км Дмитровского шоссе в районе населенного пункта Грибки было перекрыто движение транспорта со стороны Москвы в область в связи с обледенением проезжей части», - привел INTRFAX.RU слова начальника пресс-службы подмосковной Госавтоинспекции Марии Соленовой.

По уточненной информации, лед на дороге образовался из-за воды, которая лилась на асфальт с территории строительного рынка. ГИБДД не сообщал об авариях в связи с обледенением дороги, но «Русская служба новостей» писала, что портал Яндекс-Пробки показывал в тот момент два серьезных ДТП в начале и в конце затора, образовавшегося на шоссе.

Дорожные службы посыпали лед песком, после чего трасса была вновь открыта для проезда. Сообщение о восстановлении движения поступило около девяти часов утра.

Как напоминает «Новый Регион», в прошедшие выходные крупное ДТП из-за гололеда произошло на Ярославском шоссе: коммунальщики полили дорогу водой, и асфальт покрылся ледяной коркой. В результате столкнулись около 30 автомобилей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: