Главная / Общество / 22 Октября 2013 г. 08:30

Актер Алексей Панин устроил дебош в двух кафе на гастролях в Приамурье

Скандально известный актер Алексей Панин вновь оказался в центре внимания СМИ. На этот раз артист устроил дебош сразу в двух кафе во время гастролей по Приамурью.

Первый инцидент произошел в торговом центре Благовещенска. Сотрудники ТЦ сообщили, что Панину не понравилось обслуживание и качество еды, поэтому он начал бить посуду. После этого была вызвана полиция, однако протокола на актера составлять не стали, так как стороны пришли к перемирию. Панин возместил ущерб в 7 тысяч рублей, пишет Лента.ру.

По другим данным, скандалист отказался оплачивать свой счет, а после того, как руководство заведения настояло на этом, он начал скандал. Также сообщается, что он нанес ущерб в размере 30 тысяч рублей.

«Вневедомственная охрана прибыла в развлекательный центр после того, как его сотрудники нажали тревожную кнопку, и увезла скандалившего актера на Октябрьскую, в центральный отдел полиции», - сообщили РБК источники в правоохранительных органах.

Перед этим Панин устроил дебош в кафе города Свободный Амурской области, напомнила представительница МВД. По ее словам, на него составили протокол за мелкое хулиганство, так как он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Алкоголь из разбитых бутылок попал на аппаратуру, которая вышла из строя. Причиной скандала, по данным полиции, также стало качество блюд.

Сам Панин и его представители пока не комментируют случившееся.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: