Главная / Общество / 22 Октября 2013 г. 07:39

Из психбольницы сбежали трое подростков в тапочках, пижамах и футболках

Полиция Екатеринбурга ищет трех подростков, которые сбежали в понедельник вечером из психиатрической больницы, расположенной на 8 км Сибирского тракта. Глава пресс-службы ГУ МВД России по области Валерия Горелых рассказал, что сообщение о побеге на пульт дежурных поступило в 21.50.

Личности сбежавших установлены - это Дмитрий, Алексей и Виола, все трое 1998 года рождения (фамилии не разглашаются). Все молодые люди проживали на территории Кировского района Екатеринбурга, ранее были знакомы, являются учащимися общеобразовательных школ № 29, 130 и 145, пишет ИТАР-ТАСС. В полиции уточнили, что дети находились в токсикологическом отделении областной психиатрической больницы.

Побег подростков персонал больницы обнаружил при вечернем обходе. По предварительным данным, прежде чем покинуть больницу пациенты отключили сигнализацию. Очевидно, молодые люди покидали психиатрическую лечебницу в большой спешке. Двое из них ушли в футболках и спортивных штанах, без верхней одежды, а один из подростков и вовсе был одет только лишь в пижаму и тапочки.

Сейчас оперативные службы проводят проверку и опрос персонала больницы. Дети объявлены в розыск.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: