Главная / Происшествия / 22 Октября 2013 г. 06:50

Автомобиль руководителя фракции «Единая Россия» насмерть сбил человека

В Ленинградской области возле поселка Приладожский произошло ДТП с участием автомобиля депутата законодательного собрания Ленобласти Николая Пустотина – автомобиль насмерть сбил мужчину. Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Единой России» в области Сергей Наумов.

В момент происшествия Пустотин находился в автомобиле на пассажирском сидении, он ехал в служебном авто на встречу с ветеранами в Бокситогорск. За рулем в этот момент находился профессиональный водитель.

Внезапно на проезжую часть выбежал мужчина, который пытался перебежать дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пострадавшему была вызвана «скорая помощь», однако он скончался от полученных травм. По словам самого депутата, ДТП произошло около 8 часов утра, поэтому еще было темно. Кроме того, на месте происшествия не было пешеходных переходов – поэтому погибший решил перебежать. Пустотин уверяет, что его водитель не нарушал правила дорожного движения.

«И водитель, и депутат переживают из-за случившегося. Убеждены: компетентные органы обязательно дадут случившемуся объективную оценку», — пояснил РИА Новости руководитель пресс-службы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: