Главная / Политика / 21 Октября 2013 г. 17:48

«Гражданская платформа» провела съезд в закрытом режиме

Партия «Гражданская платформа» провела съезд в Москве, в ходе которого было принято решение сменить эмблему организации. Также стало известно, что писательница Людмила Улицкая теперь является членом федерального гражданского комитета партии.

Съезд партии «Гражданская платформа» прошел в Москве в понедельник, сообщается в материалах партии. Как пишет Газета.ру, лидер партии Михаил Прохоров в ходе съезда поддержал увеличение доли одномандатников в региональных парламентах.

«Чем больше одномандатников, тем больше шансов у «Гражданской платформы», — сказал Прохоров.

В ходе встречи было объявлено, что в федеральный гражданский комитет партии вошла писательница Людмила Улицкая, передает РИА Новости. Также в комитет вступили Владимир Егоров из Красноярского края и Юрий Рыдник из Санкт-Петербурга, а политик Евгений Ройзман, избранный в сентябре мэром Екатеринбурга и входивший в комитет ранее, продолжит в нем свою работу.

Известно, что партия «Гражданская платформа» решила сменить эмблему, Прохоров объяснил это тем, что прежнюю было «не очень хорошо видно».

«Кое-что мы изменили в нашей программе. Дали больше полномочий нашим первичным ячейкам. Поменяли эмблему партии, для того, чтобы ее лучше можно было видеть в избирательном бюллетене», - сказал лидер партии на пресс-конференции по итогам съезда, прошедшего в закрытом режиме, передает ИТАР-ТАСС.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: