Главная / Спорт / 21 Октября 2013 г. 16:58

Определились пары стыковых матчей за попадание на ЧМ-2014 в Бразилии

Благодаря работе Фабио Капелло российские футболисты впервые за 12 лет напрямую отобрались на ЧМ. Фото EPA
Благодаря работе Фабио Капелло российские футболисты впервые за 12 лет напрямую отобрались на ЧМ. Фото EPA
shadow
В понедельник в штаб-квартире ФИФА в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей европейских сборных за право попадания в финальный турнир Чемпионата мира-2014 в Бразилии. В стыковых матчах будут участвовать сборные, занявшие в европейских отборочных группах вторые места.

Как сообщается на сайте ФИФА, по результатам жеребьевки Португалия сыграет со Швецией, Украина – с Францией, Греция с Румынией и Исландия с Хорватией. Первые матчи состоятся 15 ноября, ответные – 19 ноября.

Как писали «НИ», сборная России по футболу напрямую отобралась на Чемпионат мира в Бразилии, заняв первое место в европейской отборочной группе F. По итогам десяти туров подопечные итальянского тренера Фабио Капелло набрали 22 очка и на 1 очко опередили главных конкурентов – команду Португалии.

Стоит сказать, что в настоящее время путевку на ЧМ-2014 в Бразилии завоевала уже 21 команда: Аргентина, Австралия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Бразилия (хозяйка турнира), Чили, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Англия, Германия, Гондурас, Иран, Италия, Япония, Южная Корея, Нидерланды, Россия, Испания, Швейцария и США. Всего в ЧМ по футболу будут участвовать 32 команды.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: