Главная / Спорт / 21 Октября 2013 г. 13:48

Руслан Проводников может сразиться с легендарным Мэнни Пакьяо

Российский боксер Руслан Проводников, в субботу выигравший пояс чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 63,5 кг, уже в апреле 2014 года может встретиться с легендарным бойцом Мэнни Пакьяо с Филиппин. Об этом сегодня заявил промоутер российского бойца Герман Титов.

Вместе с тем, контракт на бой Проводникова с Пакьяо еще не заключен. Россиянин может встретиться не только с филиппинцем, но и с рядом других спортсменов.

«Это, предположительно, или Мэнни Пакьяо, или Брэндон Риос, или Хуан Мануэль Маркес, или Тимоти Брэдли. В первую очередь, мы ориентируемся на победителя поединка между Пакьяо и Риосом, и на реванш с Брэдли. Не исключено, что следующий бой Проводникова состоится в Москве. Сейчас я нахожусь в Америке, но скоро прилечу в Россию и буду решать данный вопрос. Поединок, скорее всего, пройдет в апреле - об этом мы уже переговорили с нашими американскими партнерами», - сказал Титов агентству ИТАР-ТАСС.

В ночь с субботы на воскресенье в Денвере (США) состоялся бой за титул чемпиона мира по версии WBO между Русланом Проводниковым и американцем Майком Альварадо. В ходе поединка Проводников дважды отправлял своего соперника в нокдаун. После 10-го раунда судья матча принял решение снять Альварадо с боя (ВИДЕО). Таким образом, победа была присуждена российскому спортсмену.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: