Главная / Происшествия / 21 Октября 2013 г. 13:26

Выбежавший на дорогу под Тамбовом кабан устролил ДТП с тремя жертвами

В результате ДТП в Тамбовской области, которое спровоцировал дикий кабан, погибли три человека, а четверо получили тяжелые травмы.

Инцидент произошел сегодня утром в Мичуринском районе на 357-м км трассы М6 «Каспий». Как сообщается на сайте управления МВД по региону, два легковых автомобиля, по предварительным данным, столкнулись из-за того, что на дорогу вышел кабан. Водитель машины Opel, пытаясь уйти от столкновения с животным, выехав на встречную полосу. Там он врезался в Peugeot.

«В результате аварии водитель Peugeot и два пассажира Opel скончались на месте аварии, четверо пострадавших были доставлены в лечебные учреждения города Мичуринска», – говорится в сообщении ведомства.

Также стало известно, что водителю Opel пришлось ампутировать ноги. Известно, что в числе госпитализированных оказались дети: двухлетняя девочка и шестилетний мальчик. Врачи диагностировали у них черепно-мозговые травмы, пишет INTERFAX.RU. Что касается выжившего пассажира Peugeot, то у него множественные травмы.

Как писали «НИ», в начале октября два мужчины погибли в ДТП в Новосибирской области – машина сначала столкнулась с конем, а затем съехала в кювет и врезалась в дерево. Погибли водитель и пассажир авто, а также сбитое животное.

В августе в Московской области погиб 31-летний полицейский – он ехал в качестве пассажира в авто, водитель которого сбил перебегавшего дорогу лося. Сам водитель иномарки выжил.

В июне в две машины одновременно сбили лося - инцидент произошел ночью на дороге в Псковской области. Погибли два пассажира одного из автомобилей. Животное не выжило.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: