Главная / В мире / 21 Октября 2013 г. 08:51

Старший сын президента Парагвая арестован в США за агрессивное поведение

В США был арестован старший сын президента Парагвая Хуан Пабло Картес. По предварительным данным, 29-летний молодой человек угодил в полицию за агрессивное поведение по отношению к другим людям, детали инцидента не сообщаются.

Старший сын Орасио Мануэля Картеса был задержан в минувшее воскресенье полицией Майами. Молодого человека обвинили в нападении, однако уже вечером того же дня он был отпущен на свободу, залог за освобождение Картеса-младшего составил 1,5 тысячи долларов сообщает парагвайское издание ABC Color. Его семья уже распространила заявление, в котором выражает сожаление в связи с инцидентом.

«Надеемся, что в ближайшее время все прояснится в соответствии с законами страны, в которой Хуан Пабло Картес находится на обучении», — говорится в заявлении, передает РИА Новости.

Как уточняет информационное агентство, в данный момент сын парагвайского президента проживает и учится в Майами.

Напомним, что президент Парагвая Орасио Картес был избран в апреле 2013 года. Картес является одним из богатейших людей страны: ему принадлежат несколько фирм, занимающихся производством пищи, напитков и табака.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: