Главная / Происшествия / 20 Октября 2013 г. 17:42

Суд арестовал убийцу священника на Кубани

В Краснодарском крае суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 42-летнего жителя города Белореченска Юрия Скрипалева, который подозревается в убийстве священника Николая Меденцева. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, Скрипалев в ходе допроса рассказал следователям об обстоятельствах совершенного преступления.

Тело священника Николая Меденцева с черепно-мозговой травмой было обнаружено утром 19 октября 2013 года в багажнике его автомобиля. Кроме того, его дом был подожжен неизвестным.

«В рамках возбужденного по данному факту уголовного дела следователями следственного управления СК России по Краснодарскому краю совместно с оперативными сотрудниками краевой полиции буквально в течении суток были установлены обстоятельства совершенного преступления и лицо, причастное к его совершению. Следователи выяснили, что мотивом убийства стал гражданский спор между подозреваемым и супругой священника. Подозреваемый является бывшим мужем жены священника и претендовал на ее имущество. Преступление было совершено после отказа суда удовлетворить его требование», - сказал Владимир Маркин.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: