Главная / В мире / 18 Октября 2013 г. 17:15

В Китае супруги продали новорожденную дочь, чтобы купить iPhone

В Китае молодая пара из Шанхая продала свою новорожденную дочку, чтобы купить себе iPhone и модную одежду. По их словам, продавая собственного ребенка, они действовали в интересах дочери.

Безработные супруги еще до рождения девочки выставили ее на продажу в Интернет. За своего ребенка они просили 50 тысяч юаней – 8 тысяч долларов. После рождения они отдали малышку новым родителям, а сами купили iPhone и многочисленную модную одежду, передает «Вести».

Когда полиция их арестовала, они рассказали, что у них нет средств, чтобы воспитать ребенка, поэтому они решили продать ее в богатую семью. Новые родители должны были дать ей хорошее образование и безбедное существование. «Мы отдали ребенка не из-за денег. Мы хотели обеспечить ему достаток и безопасность», - рассказали в суде родители.

Однако судья засомневался в искренности родителей. Соседи рассказали, что они даже не знали о том, что девушка беременна. А когда стал заметен живот, то семейная пара всех уверяла, что это просто опухоль. Рожала женщина на дому, к медикам не обращалась.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: