Главная / Общество / 17 Октября 2013 г. 18:50

Дело о хулиганстве на актера Панина закрыто, а о разжигании розни - нет

Кадр YouTube
Кадр YouTube
shadow
Украинская милиция прекратила следствие по статье «Хулиганство» в отношении российского актера Алексея Панина, которое было начато в августе после ДТП в Крыму. Напомним, что автомобиль, в котором актер ехал как пассажир, после остановки на светофоре откатился назад и соприкоснулся с машиной такси. После этого Панин, вышедший, чтобы «разобраться», ударил и обругал водителя второго автомобиля. Он также настаивал на том, что таксист не соблюдал дистанцию и потребовал с него компенсацию.

«Пострадавший таксист обратился в милицию с заявлением, в котором сообщил, что не имеет к актеру претензий», - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-офицера управления милиции города Алушта Евгению Асмолову.

При этом разбирательство по статье «Разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти» продолжается. Как писали «НИ», Панин, рассказывая в СМИ о происшествии в Алуште, позволил себе пренебрежительные высказывания о крымских татарах. Это было сказано с тем, что вторым участником инцидента был крымский татарин. «Следствие связалось с российскими правоохранителями, им направлен запрос о допросе Панина и список вопросов к актеру. Ответа пока не было», — сказала Асмолова.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: