Главная / Общество / 17 Октября 2013 г. 17:29

Дочь Кончаловского до сих пор не пришла в себя после ДТП

Самочувствие дочери российского режиссера Андрея Кончаловского Марии оценивается как тяжелое. Французские медики сообщили, что она до сир пор не пришла в себя. За ее жизнь борются лучшие врачи страны.

«После ДТП ее доставили из Авиньона в Марсель. Она в реанимации, все еще не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом», – рассказал врач больницы.

С места ДТП Марию доставляли на вертолете, у нее серьезнейшие травмы. Сейчас родители - режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая – все время дежурят в клинике, пишет Газета.ру.

Кончаловский через свой продюсерский центр обратился к СМИ с просьбой не беспокоить его в этот тяжелый для семьи момент. Супруга режиссера Юлия, узнав о случившемся, удалила свой аккаунт из соцсети.

Напомним, что в понедельник режиссер попал в ДТП во Франции. Сейчас стали известны подробности того ДТП. По сообщению канала НТВ, Андрей Кончаловский попал в аварию на арендованном «Мерседесе». После столкновения с другим автомобилем капот машины режиссера был смят до лобового стекла, особенно со стороны водителя. Дочь Кончаловского эвакуировали с места происшествия на вертолете. Выяснилось, что Мария пострадала сильнее других из-за того, что была не пристегнута в машине ремнем безопасности.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: